Известная украинская певица, солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская продолжает радовать фолловеров новыми снимками и видео

Певица очень часто радует поклонников на своей странице в социальной сети Инстаграм различными постановочными или же домашними снимками.

В этот раз Каминская решила показать необычный снимок – на фото певица позирует стоя на улице в теплой одежде, придерживая дорожные сумки. При этом можно заметить также нетипичную обработку фото – из-за специального фильтра небо на снимке выглядит так, словно его нарисовали красками.

«В момент фото (15:45) я ещё не знала , что съем кусок наполеона в 00:15??‍♀️ Никакой силы воли ???‍♀️??‍♀️??‍♀️??‍♀️✋», – отметила артистка под своим новым постом.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

Магнитная буря испортит украинцам выходные, раскрыта сила удара: как обезопасить себя

Трагедия оборвала жизни легендарного музыканта и его жены: стали известны подробности ЧП

ЧП в аэропорту Одессы, есть угроза взрыва: первые подробности

Гривна стремительно катится вниз: Нацбанк объявил новый курс доллара

Показать еще

Пользователи сети тут же принялись комментировать увиденное. При этом многие поклонницы Славы заявили, что сами склонны нарушать свой решим и есть по ночам. Другие же заявили, что певица не должна себя корить из-за поедания сладкого на ночь, так как она и так выглядит довольно стройно и спортивно.

Страшная болезнь оборвала жизнь известного украинского музыканта: «10-килограммовая опухоль»

«На здоровье!!!», «Ти стала ще щасливішою на один шматочок. Аж захотілось тортика???», «Что за фильтр??», «В 00:15 это почти завтрак ?», «15.45 ещё была худая ???», «Сила есть, воля есть, а силы воли нету???», «Та тебя уже ветром сдувает, тростиночка ?», «Да на здоровье, кушай…», «Я люблю #5елемент ,Наполеоны и Луи Вьютоны! ❤️❤️❤️»,

«За то на сцене будет легче петь ??? нельзя себе отказывать в сладком», «Один раз не можно согрешить☺️», «Смотрите на знаки вокруг. Два билборда позади напоминают форму куска торта ?. Это был знак ???», «Та же фигня и со мной вчера случилась ??‍♀️», «Главное что бы все было в радость ? Так что никаких последствий не будет ?», – пишут пользователи сети под постом певицы.

Ранее мы также писали, что похоже отдых звезды все еще не завершился. И хотя артистка уже вернулась с места, где она отлично, судя по ранним снимкам, провела время, ее фото продолжают демонстрировать яркие моменты из жизни.

Так, на новой фотографии Каминская позирует вместе со своим ребенком, мило улегшись на снегу и протягивая голубям кусочки хлеба. При этом женщина не забывает позировать на камеру и приветливо улыбаться.

«Любовь и голуби ?», – коротко подписала свой новый снимок знаменитая певица.

Поклонники же были более красноречивы и оставили множество различных комментариев в адрес знаменитости. Не забыли поклонники также отметить тот факт, что птицам нельзя есть ржаной хлеб и что он вредит их здоровью, несколько пристыдив звезду за ее поведение.

Напомним, мужчина Славы Каминской «исказил» пациентку, сложно поверить в такое перевоплощение.

Как сообщала Politeka, Слава Каминская кардинально изменила имидж.

Также Politeka писала, что Слава из «НеАнгелов» показала «пестики и тычинки».