Известная украинская певица, победительница Евровидения Джамала, впервые прокомментировала, как чувствует себя не получив ни одной номинации в престижной премии М1 Music Awards

Известная украинская исполнительница Джамала прокомментировала отсутствие своего имени в номинации «Певица года» на премии М1 Music Awards. Артистка очень расстроилась, так как вкладывает душу в свою работу.Об этом она откровенно поделилась Кате Осадчей.

Певица недавно выпустила альбом «Крила», кроме того она ежедневно занимается написанием музыки, создает оригинальные клипы и привлекает талантливых людей. Однако, несмотря на ее усердие, организаторы не внесли ее имя в список номинантов на премию М1 Music Awards. Джамала прокомментировала решение организаторов.

22-летний маньяк, державший в страхе весь город, сделал сенсационное признание: видео

«Конечно это меня огорчает, это нормально. Я ежедневно делаю музыку и мне кажется очень много делаю украинских песен и вкладываю в них душу и выпускаю альбомы и очень много трачу и денег и таланта украинских людей, чтобы сделать видео, в первую очередь, очень качественные. Но так получается, что я наверное не попадаю аудиторию», — отметила артистка.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Новый ракетный удар по Днепропетровщине, под завалами нашли тела: "Они не были военными..."

"Рожайте новых, тех уже нет": жены оккупантов из Бурятии требуют вернуть мужей домой

Число жертв удара по ТРЦ в Кременчуге неумолимо растет: пропавших без вести десятки

"У меня нет слов": Никитюк рассказала о необычной посылке, которая пришла ей из Испании

Показать еще

Также артистка прокоментировала эксперименты со внешностью. Джамала отметила, что образ блондинки, в которую она недавно перевоплотилась, понравился, но перекраситься она никогда бы не решилась.

«Нет, перекраситься точно нет. Я помню, какой был шквал, все начали спрашивать:

«О, Джамала, ты перекрасилась?». Было очень много людей, которые были «за» и «против». Но я стопроцентная брюнетка», — заявила певица.

Также ранее сообщалось, что работа в шоу-бизнесе является лучшим образцом того, как занятость молодой мамы напрямую влияет на профилактику послеродовой депрессии.

Популярная украинская певица крымско-татарского происхождения Джамала в одном из недавних интервью заявила, что после родов «не успела заметить» так называемую послеродовую депрессию.

Однако певица общалась с женщинами, которые делились с ней своими переживаниями и опытом в этот период. Также Джамала рассказала, что всячески пыталась ограничивать такие беседы. Об этом пишут украинские СМИ.

Напомним, Джамала опубликовала трогательное фото с мужем.

Как сообщала Politeka, Джамала-блондинка довела всех до экстаза.

Также Politeka писала, что Джамала рассказала о своих выступлениях в России.