Скандальная российская певица, телеведущая и с недавних пор предприниматель Ольга Бузова обожает всячески привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает на своей странице в Instagram

В этот раз Оля решила показать своим многочисленными поклонникам фото, на котором позирует в кожаном наряде, пишет Знай.юа.

Так, на снимке Бузова стоит в черном кожаном платье, поверх которого надела такую же кожаную курточку. На плече Ольги небольшая сумочка на цепочку, которую она придерживает рукой.К слову, на руках артистки много аксессуаров – браслеты и часы, а на шее ожерелье.

Волосы Бузовой собраны в высокий хвост, а на лице, как всегда, плотный слой штукатурки с акцентом на глазах. При этом рот Оли «соблазнительно» приоткрыт, на что поклонники обратили больше всего внимания.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Бесплатный проезд отменяется: с какой даты и кого из украинцев это коснется, предупреждение "Укрзалізниці"

Столб огня и дыма: в глубоком тылу оккупантов полыхает склад боеприпасов, первые кадры

Враг подло ударил по жилым домам на Одесчине, пока все спали: известно количество раненых

Молодая жена Венсана Касселя решилась на смелый эксперимент с внешностью: фото результата

Показать еще

Фотографию Бузова не подписала, только геолокация возле нее свидетельствует о том, что снимок был сделан в российской столице Москве. А смотря на задний план, можно предположить, что артистка позирует в магазине одежды. Поклонники не сдержались и принялись бурно обсуждать новую публикацию на странице Оли. Многим, надо сказать, фото понравилось, но есть и те, кто не оценил такого «соблазнительного» фото Бузовой.

Началась перестрелка на военной базе, проникли иностранцы: подробности серьезного ЧП

«Рот иногда закрывать не пробовала?», «Красивый цвет волос», «После ночи минетов рот до конца закрыть не можешь?», «Классно выглядишь», «Ты так похорошела, так держать», «Рот бы закрыла», «Рот как-то открыт не естественно», «Очень красиво», «Стильная», «Красотка», «Бузяка в стиле БДСМ?», «Почему всегда открытый рот?», «На фоне трусов очень хорошо смотришься», «Шикарная, как всегда», «Красивая идеальная Оля», — пишут фолловеры в комментариях к фото Бузовой.

Напомним, ранее мы также информировали, что знаменитость отправилась на райские Сейшелы для очередных съемок. Так, артистка в этот раз решила похвастаться своим новым образом, позируя на фоне океана в откровенном ярко-малиновом купальнике.

Однако буквально сразу же после момента публикации девушку завалили критикой пользователи социальной сети. Дело в том, что фолловерам певицы и знаменитой телеведущей показалось, что она слишком худая и теперь выглядит очень непохожей на саму себя.

Напомним, что Бузова спрыгнула со скалы, шокирующее видео.

Как сообщала Politeka, что Ольга Бузова без макияжа напугала поклонников: Баба-Яга, на чучело похожа.

Также Politeka писала, что Бузова в самолете пыталась найти себе собутыльника: Лететь с таким чмо просто угроза жизни