Известная украинская певица, солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская продолжает радовать фанатов новыми фото и видео

Так, в этот раз звезда выложила на своей странице в социальной сети Инстаграм новый снимок, заинтриговав фолловеров. Как известно, недавно певица отправилась на съемки полнометражного фильма «Гола правда» в Одессу, где во всю готовиться к одной из главных ролей.

А чтобы поддержать интригу, женщина предложила поклонникам угадать, как будут звать ее героиню.

Напомним также, что ранее знаменитость призналась: всю жизнь она мечтала стать актрисой, а теперь уверенно движется к своей цели. Также артистка рассказала, что за 12 лет на сцене литературный украинский язык ей понадобился только сейчас.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

63-летняя Мадонна удивила нескромной позой на вечеринке с Дуа Липой: "Бедная старушка"

На Киев обрушился ураган, страдают многоэтажки: кадры ЧП

Вертолет с пограничниками рухнул на землю, много жертв и раненых: первые подробности

Участник шоу "Маска" нарушил правила, разозлив Полякову и Дзидзьо: "Пусть вылетает..."

Показать еще

«Назовите имя моего персонажа ??‍♀️», – предложила звезда поз своим новым снимком, на котором она сидит, сложив руки, и смотрит куда-то в сторону от камеры. При этом женщина также радостно улыбается.

Фанаты не остались равнодушны к предложению звезды и ут же принялись угадывать имя персонажа, которого предстоит сыграть Каминской. Отметим, что для знаменитости данные съемки являются первыми, в которых она будет участвовать в роли актрисы.

«Таня ,Элеонора, Марго, Инна или Инга, «Надежда», «Хюррем», Учительница, Снежана, Алиса, Рыжая бестия???,Однозначно Эльза ❤️, Алиса в стране чудес», – и множество других имен в качестве возможного имени будущего персонажа Каминской указали поклонники.

При этом фанаты оказались действительно заинтригованы и отметили, что уже не могут дождаться актерского дебюта звезды.

Напомним, ранее мы также информировали, что известная украинская певица, солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская продолжает радовать пользователей сети своими фото и видео.

Так, в этот раз знаменитость показала новое фото с супругом, на котором она стоит с ним в обнимку. Оба выглядят счастливыми и нарядными. Слава стоит в красивом голубом платье, а ее муж в смокинге. Семейное фото, Каминская опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм.

В подписи к снимку она обратилась к своим фанатам с советом, как лучше поступать в отношениях с мужем или парнем, ведь поклонники часто спрашивают у нее совета.

Пользователи сети не прошли мимо публикации Славы и начали активно ее комментировать. Многие поблагодарили ее за правильные слова. А также подметили, как прекрасно смотрятся вместе супруги.

Напомним, мужчина Славы Каминской «исказил» пациентку, сложно поверить в такое перевоплощение.

Как сообщала Politeka, Слава Каминская кардинально изменила имидж.

Также Politeka писала, что Слава из «НеАнгелов» показала «пестики и тычинки».