Кейт Миддлтон 2 октября официально вышла из декрета и  с оптимизмом вернулась к своим королевским обязанностям

Так, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон открыла Центр фотографии в музее Виктории и Альберта в Лондоне. Наряд, в котором она приехала на церемонию, модное издание Vogue назвало самым стильным в ее гардеробе.

На 36-летней принцессе было длинное лиловое платье в клетку с бордовым поясом канадского бренда Erdem стоимостью 1712 долларов и бордовые бархатные туфли-лодочки от Jimmy Choo за 655 долларов. В качестве аксессуаров она выбрала клатч и крупные серьги с янтарем ценой 383 доллара — также от Erdem.

Подчеркнувший стройную фигуру матери троих детей наряд с интересным декольте (подобного рода вырезы на платье предпочитает и родственница Кейт — герцогиня Сассекская Меган Маркл) привел в восторг критиков.

миддлтон

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Автобус с людьми превратился в факел после двух взрывов: очевидцы публикуют кадры с места

Трагедия с братом покойного мэра Кривого Рога: полиция и соседи раскрыли неизвестные детали

Врачи предупредили украинцев об опасных последствиях ковида: людям отрезают ноги

Финал "Співають всі", украинцы высказали Могилевской все, что думают о победителе: "Нет слов..."

Показать еще

Зарубежная пресса подметила, что Кейт внесла некоторые изменения в изначальный замысел дизайнера. В оригинальном платье на уровне талии красуется пикантное отверстие, обнажающее кожу. Герцогиня изобретательно прикрыла эту неподходящую королевской особе деталь поясом бордового цвета.

Как передавала Politeka, ранее Уильям и Кейт прибыли в Лондон на первый Всемирный саммит по вопросам психического здоровья в графстве Холл, целью которого было помочь улучшить эту сферу в медицине во всем мире. Там по своему прибытию венценосные особы были встречены секретарем здравоохранения Мэттом Хэнкоком.

Шварцнеггера положили в больницу: киевлянам рассказали все детали

Кейт Миддлтон, которая вернулась из отпуска по беременности и родам в начале этого месяца, выглядела красиво в сиреневом платье, от Эмилии Викстед, в сочетании с парой замшевых туфель на высоких каблуках. Стоит отметить, что Кейт надела то же сиреневое платье, а Уильям — тот же самый костюм и бордовый галстук, что и во время их визита в Германию в июле 2017 года.

Напомним, Кейт Миддлтон и принца Уильяма застукали за интересным занятием в ванной: в чем подвох.

Напомним, принц Уильям жестоко пошутил над Кейт Миддлтон

Как сообщала Politeka, на свадьбе принцессы Евгении Кейт Миддлтон допустила вольность: снимок облетел весь мир.