Диета обладает существенной особенностью, которая отличает ее от остальных рационов. Она требует полного изменения меню. Питьевая диета накладывает табу на всю твердую пищу

Меню питьевой диеты расчитано на 3 дня. Это экспресс-похудение позволит похудеть на целых 5 килограмм! При этом похудение проходит относительно легко и совершенно безвредно по сравнению с продолжительными диетами.

День 1

2 литра чистой негазированной воды.

День 2

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Беларусь стянула к украинской границе до семи батальонов: в Генштабе объяснили зачем

Добрались и до женщин: оккупанты на захваченных территориях устроили скрытую мобилизацию

"Такая ты, Настюша, фальшивая": Каменских заклевали после новой патриотической песни

Беда настигла Булитко из "Дизель шоу", звезда обратилась к украинцам: "Какое-то время вы меня не будете видеть..."

Показать еще

Нежирные кисломолочные продукты (жидкий йогурт, кефир) жирностью до 2,5%.

День 3

Свежевыжатые соки из фруктов и овощей. Можно использовать пакетированные с минимальным количеством сахара. Более жесткий вариант — заменить сок чаем.

Питьевая диета отлично подойдет тому, кто хочет похудеть к какому-то событию. Результат будет заметен уже после первого питьевого дня.

Напомним, употребление фруктов и овощей может усилить психическое здоровье и смягчить проявление депрессии, об этом заявили эксперты из Университета Отаго в Новой Зеландии. В ходе исследования они обнаружили, что у людей, которые потребляли больше продуктов в сыром состоянии, был выше уровень психологического благополучия по сравнению с теми, кто ел в основном вареные овощи и фрукты.

Как ранее Politeka писала, жир вместо углеводов поможет похудеть без особых усилий.

Отметим, как ранее писала Politeka, американские исследователи утверждают, что худые люди склонны к опасному заболеванию. Так, ученые из школы медицины Бостонского университета пришли к выводу, что низкий вес может стать причиной слабоумия.