Первая леди США Жаклин Кеннеди в прошлом веке была примером женственности и настоящей иконой стиля 

Clutch.ua сделал подборку из самых интересных фактов о системе питании Джеки.

Основные продукты в рационе первой леди

В основе рациона Жаклин Кеннеди были овощи и фрукты. На второй ступени стояли белковые продукты, такие как мясо, нежирная рыба, яйца и фермерские молочка. Первая леди предпочитала на своей тарелке видеть больше ярких цветов. Листовые овощи основа, а вот мясные продукты в меньшем количестве.

Примерное меню первой леди

На завтрак Жаклин Кеннеди ела яйцо и выпивала чашечку ароматного чая. Обед был легким и сладким: творог со свежими фруктами. Перекус был так же молочным — обезжиренный натуральный йогурт. А вот на ужин Джеки позволяла себе съесть мясное блюдо. Это могла быть куриная грудка с тушеными овощами, либо рыба, приготовленная на пару. Иногда Жаклин ограничивалась овощным салатом.

Не более 700 калорий

Суточный рацион Джеки был равен 700 калориям. Такая цифра кажется очень маленькой. Но первая леди тщательно следила за своей фигурой, боялась набрать лишние килограммы.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Не стало знаменитого советского актера, фильмы с которым обожали: "Всегда будем помнить"

Джамала срочно обратилась к украинцам с печальным известием: "Очень грустно вам сообщать..."

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" публично проявил свои чувства, показав, с кем живет: "Я очень люблю..."

Сумская получила предложение руки и сердца от известного украинца: "Какая романтика!"

Показать еще

Картинки по запросу жаклин кеннеди

Необычный разгрузочный день Жаклин Кеннеди

При таком правильном рационе, зачем Джеки понадобились разгрузочные дни? Оказалось, что жена президента раз в неделю позволяла себе чуточку лишнего. Она выпивала бутылку шампанского. В то время ходили слухи, что заменяя привычный рацион игристым вином, можно потерять сантиметры на талии.

С мороженым в ванной

При строгой системе питания нужно давать себе маленькие послабления. Кроме разгрузочного дня с шампанским, Жаклин Кеннеди могла позволить себе понежиться в ванной уплетая мороженое большой ложкой. За таким занятием первую леди застукала ее помощница.

Напомним, Моника Беллуччи в интервью журналистам издания Elle раскрыла главный секрет своей красоты. Итальянская актриса заявила, что старается не зависеть от мнения других и всегда судит о своей красоте субъективно.

Моника Беллуччи сказала, что благодаря богатому жизненному опыту, она может следовать своему пути, наслаждаясь жизнью. По мнению знаменитости, именно то, что она любит жизнь, и делает ее такой неотразимой.

Как ранее сообщала Politeka, поступок первой леди США спровоцировал масштабный флешмоб в сети.

Также Politeka писала о 10 уникальных секретах красоты от француженок.