Украина возглавила неожиданный рейтинг

В списке лучших стран для поиска невест Украине ответили первое место.

Так, по версии иностранного онлайн-журнала WoMeN’s Life, в мире существует 8 стран, в которых легко найти спутницу жизни. Критерием для отбора стало соотношение количества мужчин и женщин в стране.

«Если вы холост, вам будут рады в Украине — земле фантастически красивых женщин. Несмотря на то, что в последнее время здесь есть политические проблемы, тут достаточно безопасно. Здесь меньше мужчин, чем женщин, что позволяет действительно быстро найти женщину, готовую стать вашей спутницей жизни», — убеждены в издании.

На втором месте подборки стран разместилась Эстония, которую в издании называют «землей голубоглазых блондинок».

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Болезнь унесла жизнь известной советской актрисы: "Была необыкновенно обаятельным человеком"

Вылет участника в первом выпуске "Мастер Шеф. Битва сезонов" взбудоражил украинцев: "Жалко, что ушел так рано"

"Холостячка" Огневич показала, как бы выглядела после неудачных уколов красоты: "Не могу не поделиться"

"Осадчая, дай дорогу": у ведущей Світського життя появилась нахальная конкурентка

Показать еще

Также в рейтинг вошли Грузия, Пуэрто Рико, Беларусь, Литва, Босния и Хорватия.

день вышиванки 2018 девушка украинка

Напомним, правительство Украины утвердило госпрограмму, в которой сравнил в правах мужчин и женщин. Соответствующее решение было принято на заседании Кабинета министров.

Так, КМУ утвердил Государственную социальную программу обеспечения равных прав и возможностей женщин и мужчин на период до 2021 года.

«Целью выполнения программы является совершенствование механизма обеспечения равных прав и возможностей женщин и мужчин во всех сферах жизни общества и внедрения европейских стандартов равенства», — отметили чиновники.

Выполнение данной программы должно расширить доступ женщин и мужчин к товарам и услугам путем учета в нормативно-правовых актах гендерного компонента, создать комплексную систему реагирования на случаи дискриминации по признаку пола, уменьшить разрыв в уровне оплаты труда женщин и мужчин и тому подобное.

Как сообщалось, в США прошел показ киноленты, который раскрыл роль женщин в войне на Донбассе. Документальный фильм «Невидимый батальон» показали в посольстве Украины в Вашингтоне.

ВСУ женщины

«Мы хотели сделать вклад женщин в защиту суверенитета и территориальной целостности видимым, поэтому, собственно, фильм называется« Невидимый батальон », так как этот вклад был долгое время недооцененным», — сообщила исполнительный продюсер Оксана Иванцов.

В фильме показаны истории шести женщин, которые воевали в АТО.

Посол Украины в США Валерий Чалый отметил важность проекта, раскрывает роль женщин на войне.

Источник: Politeka