Настоящий конфуз произошел с сервисом Google Карты

Обнаженная парочка попала на фото сервиса Google Карты. На это обратили внимание пользователи сети.

Известно, что влюбленных застали рядом с городом Тайчжун на Тайване. Молодые люди находятся у машины. Девушка прилегла на капот, а сверху нее — парень. Пару запечатлели у обочины.

Поначалу в Google лишь скрыли лица неизвестных, а позже «размыли» силуэты, пишет Liberty Times Net.

По информации пресс-службы Google любой пользователь может ознакомиться с инструкциями по правилам размещения контента, дабы понять какой подлежит запрету.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Ефросинина на вечеринке засветила мужа Поляковой, который старше ее на 22 года: "Вадик, лучше тебе..."

Перестало биться сердце красотки из известного сериала, который любят тысячи украинцев: "Теперь ты сияешь в небе"

В Днепре рухнула стена общежития, видео: «400 человек, в том числе и дети…»

Экс-ВИА Гра Мейхер изумила смелым образом в сетчатых колготках: "Надя, восторгаюсь"

Показать еще

Напомним, гей-пара, певец Рики Мартин и его муж Джован Йосеф, сейчас находятся в ожидании  четвертого ребенка. Рики Мартин рассказал, что любит своих детей и большие семьи. Поэтому он с супругом решился на еще одного ребенка.

Известно, что мужчины уже воспитывают 11-летних близнецов Маттео и Валентино, а в начале этого года у них появилась дочь Люсия. Всех детей паре родили суррогатные матери.

Непредвиденное случилось с больной раком Заворотнюк, родные это скрывают: «Выписали»

Ранее сообщалось, что артисты Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас уже более 20 лет находятся в браке. Несмотря на большую разницу в возрасте, 25 лет, у них крепка семья такое продолжительное время. Хотя и предполагалось, что их отношения быстро распадутся, ведь у пары разные интересы и взгляды на жизнь.

Майл Дуглас увидел Кэтрин Зета-Джонс в 1998 году на премьере одного из ее фильмов и сразу влюбился. Его друзья после вспоминали, что он сразу отметил — это его будущая жена и мать детей.

Пару познакомил известный актер Дени де Вито. Дуглас сразу начал ухаживать за знойной красоткой и через полгода это дало свои плоды.

Ранее мы писали, что немецкая супер-модель Хайди Клум вышла замуж и весело отдыхала с новоиспеченным мужем. Яркие тому доказательства — совместные снимки пары на отдыхе.

46-летняя звезда мировых подиумов позировала полуобнаженной, прикрыв грудь надувным матрасом в виде огромной женской груди.

Кроме того, супермодель фотографировалась то ли закате, то ли на восходе опять же в трусиках — она ​​повернулась задом к объективу фотокамеры и игриво улыбалась:

«Топлес позирую для своего мужа», — подписала один из снимков звезда.

Напомним, Рики Мартин поделился пикантным фото с мужем.

Также мы сообщали, украинская гей-пара сыграла свадьбу.

Еще politeka писала об известных актерах, которые оказались геями.