Изучая видео с МКС, уфолог из США увидел, как на низкой земной орбите находится группа из нескольких НЛО

Однако, когда международная космическая станция приблизилась к непознанным объектов, они «растаяли» в пространстве.

Один из американских уфологов изучал видеоматериалы, отснятые с помощью международной космической станции. На видео ученый увидел, как на низкой земной орбите находились несколько космических кораблей, вероятно, инопланетного происхождения.

Странным является тот факт, что когда МКС подошла достаточно близко к данным НЛО, они растворились в пространстве. Ученые, которые также ознакомились с данным роликом, считают, что ни о каких НЛО не может идти и речи — это грозовые облака или китайская космическая станция. Примечательно, что во время записи видео МКС находилась в зоне действия циклона над Индийским океаном.

нло

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

"Мастер Шеф. Битва сезонов", Мартыновская в новом образе приворожила Эктора: "Не мог оторвать взгляд..."

В Днепре рухнула стена общежития, видео: «400 человек, в том числе и дети…»

Экс-ВИА Гра Мейхер изумила смелым образом в сетчатых колготках: "Надя, восторгаюсь"

Внезапно ушел из жизни участник «Холостячки», мужчине было всего 34 года: подробности трагедии

Показать еще
Умерла звезда «Криминального чтива»: Голливуд скорбит

Недавно также уфолог упал от слабости на кровать, и тут же получил телепатическое послание от инопланетян. Одним из первых профессиональных исследователей инопланетных явлений и пришельцев был американец Альберт К. Бендер (1921-2016). За свою многолетнюю работу он успел войти в тройку самых влиятельных уфологов в 50-60-х годах прошлого века.

Феноменом НЛО Бендер увлекся после Второй Мировой, как отслужил в ВВС США. Более того, Бендер был первым, кто собирал и пытался систематизировать случаи визитов Людей в черном.

Он также создал первое крупное общество уфологов — международное бюро Летающих тарелок — International Flying Saucer Bureau (IFSB).

НЛО

В 1962 году уфолог стал популярен, выпустив книгу «Flying Saucers and the Three Men», но до этого он открыл свой уфологических журнал Space Review.

Однако, его деятельность нравилась не всем. Поздно ночью в марте 1953 года в его дом напали мужчины в черных костюмах, Бендер даже не успел встать с постели.

Это были типичные представители Людей в Черном, о которых он раньше слышал только от напуганных очевидцев. У них были блестящие глаза, бледная кожа и классические черные костюмы с черными ботинками и белой рубашкой.

Они подошли почти вплотную, уфолог резко почувствовал себя больным и слабым.

Как рассказывал ученый, ощущение было будто у больного диабетом, который пропустил завтрак, обед и ужин. Его также окутал озноб и он начал мелко дрожать от холода. Наконец, Бендер получил телепатическое послание.

Напомним, что ученый-биолог Лукас Патти сумел удивить своих коллег уникальной разработкой для поиска НЛО.

Еще сообщалось, что чиновник поведал миру об исследовании инопланетян.

Кроме этого, сообщалось, что житель Бразилии во время прогулки с собакой стал свидетелем необычного явления и снял его на камеру телефона.