Скандальная балерина Анастасия Волочкова продолжает всячески привлекать внимание к своей персоне на странице в социальной сети Instagram

Несмотря на то, что пользователи сети активно обсуждают любое хвастовство звезды, ее саму это не останавливает, и она продолжает активно постить новые фото своих достижений, а также демонстрировать разные части тела, подогревая желание пользователей обсудить ее скандальные выходки.

Так, в этот раз знаменитость опубликовала откровенный снимок, на котором она, будучи полностью голой, села на шпагат прямо на снегу. При этом, единственным, что хоть как-то прикрывал тело скандальной балерины, стал небольшой банный венок.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Дорофеева взбунтовалась против Кароль на "Голос країни", разозлив фанатов звезды: "Пусть Надя помечтает"

Украинская чемпионка Марина Бех-Романчук в мини-бикини показала формы с лучшего ракурса: "Настоящая русалка"

Полякова резко ответила украинцам, высмеявшим ее лицо после ботокса: "Не всем быть богинями..."

Влад Яма экстренно обратился к украинцам из-за состояния легендарного Чапкиса: "Давайте все вместе..."

Показать еще

«В жару и стужу жгучую? Всем, кто скучал по фирменному шпагату, посвящается ?? #глазамилюбимого #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet», – написала звезда под своим новым постом.

Напомним, что Волочкова не раз заявляла, как сильно обожает настоящую русскую баню. Также сама знаменитость говорила, что это ее «действенный способ избавиться от негатива».

Возможно именно поэтому звезда так часто демонстрирует фото из бани, ведь в социальной сети скандальную балерину часто забрасывают отрицательными комментариями, а также высмеивают за развратный образ жизни. Этот раз не стал исключением – фолловеры звезды буквально «взорвали» пост негативными и жесткими комментариями.

«Кормилицу береги ….??», «Настя , у Вас абсолютный рекорд по числу коментов…такого количества нет ни у кого!», «Боже мой!??а как это сесть на снег ❄️ так одним местом??», «Вы позорите себя… опускаться? уже не куда, вы на дне….??? срамота», «А есть браслет как хоть немного мозгов поиметь?», Пикантные места отморозишь…????», 

«Настя пожалей себя все видели твою растяжку а то скоро в снегурочу превратишься», «Ужасно пошло -:(« «я обычная, но не сижу в снегу пельменем???», «Действительно, прекрасного от позорного…. Распущенность какая-то половая», «Мне аж холодно стало», «Больной человек. Разве не видно. Смысл глумиться над нездоровым?», «Анастасия! Так ведь и калитку простудить можно», – написали пользователи сети под новым постом знаменитости.

Напомним, Волочкова своим видом довела до истерики собачку: Обмочила весь пол.

Ранее Politeka сообщала, что Волочкова разгневала фанатов поведением на дне рождении дочери.

Также Politeka информировала, Волочкова похвасталась танцами своей дочери.