Самая яркая российская звезда, актриса и шоувумен Алла Пугачева, пожалуй, единственная, кто «не слазит» с верхних строчек таблоидов много десятилетий

Примадонна российской эстрады не перестает удивлять многочисленных фанатов постоянными метаморфозами внешнего вида, и можно с уверенностью утверждать, что мало кто из женщин может иметь настолько прекрасный вид практически в семьдесят лет.

Однако в этот раз певице удалось поразить фанатов совсем не внешним видом, а своим недопустимым поведением.

Дело в том, что звезда выложила на своей странице в социальной сети Инстаграм короткую видеозапись, на которой видно, как она общается со своими маленькими детьми за обедом. Однако пользователей разозлил тот факт, что прислуга, случайно появившаяся на кадрах, молча ест за отдельным столом.

На кадрах видео также видно, как певица и ее дети – Гарри и Лиза сидят за большим столом и принимают пищу, радостно переговариваясь, тогда как обслуживающий персонал сидит в углу комнаты. Именно это и стало поводом для едких комментариев.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Мобилизовать больше некого: оккупанты придумали, кого еще можно притащить на фронт

Вряд ли закончится: эксперт объяснил продление военного положения до конца лета

Беда настигла Лесю Никитюк, звезда не стала молчать: "Что конкретно я тут нарушила..."

Массовая мобилизация в Украине: министр Резников предупредил, сколько людей заберут в армию

Показать еще
Ефросинина взяла пример с Поляковой и оголилась: Без слез не взглянешь

«А прислуга отдельно сидит… Они что, не люди?» — возмутились фолловеры. Также фанаты звезды написали, что, похоже, примадонна считает персонал «челядью» и «рабами».

Напомним, ранее мы информировали, что совсем недавно 69-летняя певица, новые снимки которой недавно показал ее супруг, вновь удивила фанатов своим внешним видом.

Дело в том, что звезда пришла поддержать своего друга – актера Олега Меньшикова, который представил премьеру «Макбет». Снимки встречи певицы и актера появились в социальной сети Instagram на странице самого Меньшикова.

Придирчивые фанаты заметили, что Пугачева опять сильно похудела, а в темном брючном костюме она выглядит просто потрясающе.

Также Алла Борисовна ранее сама призналась, как многие годы обманывала своих поклонников и делала это с единой целью. По ее словам, она боялась показаться окружающим слишком умной. При этом женщина добавила, что если она ведет себя легкомысленно, то все восхищаются ее песнями больше. В таком случае поклонники якобы не верят, что эта женщина могла что-то подобное спеть.

«Неужели такая взбалмошная, дурная баба может такую песню спеть», – прокомментировала звезда свое высказывание в завершении.

Напомним, стало известно о скандальном прошлом Пугачевой, она очень любила «молодых мальчиков».

Как сообщала Politeka, любовник Пугачевой находится на грани, ему нужна помощь.

Также Politeka писала, что преданная фанатка Киркорова заявила, что беременна тройней от певца.