Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram

Казалось бы, подписчики звезды давно должны были привыкнуть к неуместным, а иногда и вовсе – вызывающим выходкам, однако женщина продолжает удивлять. При чем, чаще всего, «сюрпризы» не приятные. Этот раз не стал исключением.

Дело в том, что звезда решила опубликовать небольшой видеоролик, на котором она показывает часть своей тренировки в черном спортивном костюме.

«Я предпочитаю, чтобы за меня всегда говорил профессионализм и мои человеческие качества.?? А то, что вы слышите или домысливаете обо мне, далеко не всегда/правда. Судачить и сплетничать легко. А чтобы достичь высоты, признания, любви и стать профессионалом, надо трудиться не жалея сил и сохраняя могущество воли и выдержку.?? Но главное, я всегда на позитиве? и кружусь в танце, сохраняя верность моей профессии уже 30 лет..?», – Написала под своим видеороликом Волочкова.

Пугачеву постигла участь Лорак: певица откровенно высказалась

Но пост с небольшим выступлением от звезды не впечатлил пользователей сети, а скорее рассмешил. Многие пользователи принялись отмечать, что балерина уже не та и сил у нее гораздо меньше, чем в молодости. Некоторые фолловеры также отметили, что звезда стала хуже танцевать, а сами ее движения рваные и непонятные.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

В сети показали, как изменился принц Гарри после знакомства с Меган Маркл: "Время пошло на пользу"

Трагедия оборвала жизни легендарного музыканта и его жены: стали известны подробности ЧП

Взрыв прогремел возле ТРЦ в Харькове, слетелись пожарные: кадры и детали с места

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

Примечательно, что после волны критики и оскорблений, которым подверглась Волочкова, она решила закрыть возможность комментирования для данной видеозаписи.

Напомним, ранее мы информировали, что скандальная звезда решила опубликовать на своей странице фото дочери, а также снова прорекламировать СПА-отель, в котором провела свои выходные.

«Очередной прекрасный романтический вечер с хаммам, баней, камином при свечах в випе нашего любимого соседского @novahoff_spa_hotel А как выходные проводите вы??», – написала под фотографией дочери Волочкова.

Подписчики осудили поведение звезды, открыто заявив, что женщина не должна приплетать ребенка в свои любовные интриги, раз она так активно и весело проводит свои «романтические вечера», также фолловеры написали, что Волочковой не следовало хвастаться ВИП-салоном, всячески пытаясь изобразить роскошную и беззаботную жизнь.

Напомним, что Волочкова пришла в церковь и распугала всех своим декольте: Ужас, побойся Бога.

Как сообщала Politeka, Волочкова решилась на примирение с «заклятым врагом»: фотофакт.

Также Politeka писала, Волочкова напугала всех новым образом: Алкоголизм налицо, штукатурка не скрывает.