Существует мнение, подкрепленное гендерными различиями и старыми добрыми традициями, что женщине вовсе не обязательно соваться в большой мир без жестокой необходимости. Она – хозяйка дома, хранительница очага, мать детей, и потому должна находиться под крышей, вить защитный кокон для своей семьи, шуршать юбками и целовать макушки. Картина эта живописна и благодатна, но не слишком часто встречается в реальной жизни. А все почему? Не только потому, что не всякий отец семейства может обеспечить жену и детей на достойном уровне

мама

Подработка в декретном отпуске — отличная идея для любой мамы, ведь если твоя жизнь — это сплошная забота о ребенке, то помни, что скука и деградация уже где-то рядом. А вот работа разнообразит твое времяпровождение, не даст мозгам «засохнуть», а также принесет дополнительную прибыль, что немаловажно, ведь постоянно сидеть на шее у мужа — не вариант.

В этой статье мы расскажем, где работать в декрете, чтобы и тебя все устраивало, и ребенок не оставался без материнского внимания. Вот как подработать в декретном отпуске:

Репетитор

Если ты хорошо знаешь какой-то школьный предмет, то отличный вариант — работа репетитором. Во-первых, ты можешь принимать учеников у себя дома, а значит, тебе не надо тратить время, силы и деньги на дорогу, к тому же малыш будет всегда под присмотром. Во-вторых, есть возможность заниматься по скайпу. Это пригодится, если, допустим, ты опасаешься, чтобы ребенок не заболел, и не хочешь впускать в дом никого постороннего.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Жену продюсера, работавшего с Луи Армстронгом и Майклом Джексоном, застрелили в собственном доме: подробности трагедии

Минздрав анонсировал новую волну коронавируса в Украине: когда быть готовым к испытанию

Просят отказаться от вакцины: в Киеве возле входа в больницу заметили скандальные плакаты, видео

63-летняя Мадонна удивила нескромной позой на вечеринке с Дуа Липой: "Бедная старушка"

Показать еще

Консультант

Если ты хороший специалист в определенной области (психолог, юрист), ты можешь удаленно консультировать людей. Если же твоя профессия программист, дизайнер или подобная, очень удобно выполнять различные проекты дома. Также отличный вариант — делать рефераты, курсовые и дипломные работы.