40-летняя оперная певица Мария Максакова неожиданно призналась, что еще в прошлом году подписала отказ от детей

Вдова экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова Мария Максакова очень противоречиво отзывалась о старших детях, которых оставила в России, переехав с супругом и младшим сыном на Украину.

Оказалось, что у певицы уже нет родительских прав — она подписала отказ от 12-летнего сына Ильи и восьмилетней дочери Людмилы через месяц после убийства мужа в Киеве. Сейчас дети живут в Санкт-Петербурге с отцом, криминальным авторитетом Владимиром Тюриным, который является главным подозреваемым в деле об убийстве Вороненкова. Мария заявила, что ее бывший супруг долгое время не помогал ей с воспитанием , и теперь наступил его черед.

Артистка также заявила, что она совершенно спокойно обрубила все контакты. «Понимаете, внутри собственной семьи мне пришлось провести некую демаркационную линию. Осознаю, что в ближайшей перспективе не увижу ни родителей, ни старших детей. Такова жизнь», – смирилась Мария.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Мощный взрыв прогремел в Одессе, в ближайших домах пропали свет и вода: детали и кадры ЧП

Внезапно не стало украинской певицы, болезнь оказалась сильнее: "Врачи диагностировали..."

"Тело спрятал в коллекторе": раскрылись детали убийства 8-летнего украинца

Настя Каменских показала их с Потапом малышку, о которой мало кто знает: "Становишься на папу похожа"

Показать еще

Напомним, как передавала Politeka, Московский городской суд РФ оставил под арестом имущество убитого экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова.

Источник: Politeka