Стало известно, как появилась Нибиру, которая всерьез угрожает Земле

Об этом пишет Версия

Странные сигналы из космоса, фигуры на Солнце, НЛО рядом с космонавтами и прочие загадочные феномены получили новое объяснение.

галактика, космос, нибиру

В частности, ученым удалось обнаружить загадочные «врата» на границе Солнечной системы. Это так называемая Белая дыра, которая способна «рождать» звезды.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Синоптики срочно предупредили об ухудшении погоды, объявлен желтый уровень опасности: какие области заморозит

Кароль дала понять, почему распрощалась с экс-бойфрендом Мишель Андраде Ломакиным на "Голосі країни": "Не всем нужна..."

Балан с новой прической появился на публике с маленькой девочкой: "Будет прекрасным отцом"

Влад Яма экстренно обратился к украинцам из-за состояния легендарного Чапкиса: "Давайте все вместе..."

Показать еще

О том, что в мире существует тысячи разных реальностей, которые могут пересекаться, известно давно, но это были лишь теории. И вот группа ученых, под руководством астрофизика Гала Сарида из Университета Центральной Флориды обнаружила что может стать отличным трамплином для понимания тайн космоса

Соратницу Путина нашли мертвой: месть за Украину, фатальные детали

Им удалось зафиксировать в Солнечной системе «врата» притяжения объектов из внешнего космоса, через который могут проникать пришельцы.

Уфологи утверждают, что именно через эту дыру в Солнечную систему попала зловещая Нибиру. При этом объекты в новой реальности не могут быть стабильны из-за постоянной активности Белой дыры, поэтому они периодически появляются и исчезают.

Сразу после того, как «врата» были обнаружены, ученые обратили внимание на внезапную нестабильность Марса. У него появилось пульсирующее магнитное поле, начали появляться признаки атмосферы, сходят лавины и возникают землетрясение. Неназванные эксперты предполагают, что Марс скоро исчезнет на время, а затем его снова «выплюнет» Белая дыра.

Ученые пока не знают, постигнет ли Землю подобная участь и что может случиться с живыми существами во время перехода через найденные «врата». Но уфологи единогласно утверждают, что тайна зловещей Нибиру раскрыта — это Земля 2.0 альтернативной Вселенной, где живут пришельцы.

Напомним, что Нибиру пропала с радаров, ученые ошарашили открытием.

Как сообщала Politeka, планета Нибиру обрушит на Землю мощный удар, ученые бьют тревогу.

Также Politeka писала, что Нибиру запустила разрушительное оружие, ученые бьют тревогу.