Новолуние 1 августа — самое сильное новолуние 2019 года. Эксперты советуют в эту ночь читать заговоры на большие деньги — они принесут существенное обогащение.

Не упусти свой шанс разбогатеть!

Это новолуние 1 августа будет самым сильным, сообщает онлайн-журнал Clutch. Астрологи и биоэнергетики советуют в эту ночь визуализировать желания и читать заговоры на богатство, ведь они принесут действительно большие деньги.

Новолуние 1 августа — возможность круто изменить свою жизнь.

Между прочим, сильные денежные заговоры очень просты в исполнении. Тебе не придется скакать по кладбищу с черепом черной кошки. Достаточно просто провести их в домашних условиях.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

"Холостячка" Мишина уехала от Эллерта за тысячи километров, показав свой новый дом: "До сих пор не могу отойти..."

51-летняя Лопес в пикантной позе блеснула своей гордостью в приспущенной рубашке: "После свидания..."

Изгнанная из "Холостяка" участница-красотка жестко проехалась по Заливако: "Миша хороший парень, но..."

"Пасха будет не очень радостной": синоптики огорошили прогнозом погоды на начало мая

Показать еще

Заговор на богатство на воду

Перед полуночью набери в мисочку чистой воды. Поставь воду на подоконник, дай постоять пару часов. Потом прочитай на воду короткий заговор на деньги:

«Как ты, месяц, был худым, да пополнел, так и у меня всякого добра чтобы было полно».

Умойся заговоренной водой.

Обращение к Вселенной с просьбой о богатстве

В ночь на новолуние 1 августа останься в одиночестве. Подумай о своих желаниях. Запиши их на листочке.

Когда ночь будет глубокой, встань возле окна, посмотри на небо, представь, как энергий Новой Луны наполняет тебя. Визуализируй свои желания. А потом произнеси обращение к Вселенной:

«Прошу Вселенную послать мне деньги большие, прибыль крупную, богатство вечное, хочу постоянно в золоте купаться. Да исполнится желание мое!»

Говори громко и четко. Главное, чтобы в словах была уверенность, будто Вселенная уже исполнила твое желание.

Потом ложись спать с мыслью о том, что все твои желания осуществятся.

Заговор на большие деньги на монету

В новолуние 1 августа приготовь серебристую монету. После полуночи подойди к окну, монету положи на раскрытую ладонь и произнеси заговор:

«Месяц новый, месяц сильный и все небесные светила, прошу у вас достаток в жизнь свою принести, себе счастье утроить, а силы умножить. Новая Луна мне богатство несметное приносит и ничего взамен не просит. Деньги большие в дом мой приходите и бедность прочь уносите».

Заговоренную монет необходимо положить в свой кошелек, а кошелек оставить лежать на подоконнике на всю ночь, чтобы он наполнился благодатной денежной энергией новолуния.

Напомним, что Павел Глоба рассекретил счастливчиков и аутсайдеров августа: новый гороскоп ошарашил поворотами. Известный астролог рассказал, представителям каких знаков Зодиака следует быть осторожными в августе, а кому будут сопутствовать удача и всяческие приятные повороты судьбы.

Павел Глоба рассказал, что екоторым представителям знаков Зодиака следует проявить максимум осторожности в августе.

«Ракам нельзя поддаваться эмоциям и следует тщательно следить за своими словами. Не посвящайте никого в свои планы и учитесь говорить «нет»», — советует астролог.

В августе Ракам придется столкнуться с суровой реальностью:

«…надо осознать, что кто-то из окружения нагло вами пользуется».

Водолеям астролог рекомендует проявить спокойствие и благоразумие:

«Контролируйте свои эмоции и не впадайте в панику. Вера в себя поможет вам в непростой период. Не сомневайтесь в выбранном пути, и скоро темная полоса закончится».

Рыбам же повезло в августе больше остальных:

«В середине и конце августа Рыб ждут радостные события. Однако будьте осторожны — находясь на пике эйфории вы можете потерять голову и потерять буквально все, что у вас есть. Для начала расставьте все по полочкам в голове и трезво оценивайте ситуации».

Напомним, астрологи определили знаки Зодиака, которые обреченны на расставание