Популярная украинская телеведущая и шоувумен Леся Никитюк продолжает удивлять своих фанатов новыми снимками и видеороликами

В этот раз телеведущая опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм новый видеоролик, анонсировав таким образом «веселый Влог», который должен будет порадовать ее фанатов.

«Этим холодным субботним вечером вас согреет и рассмешит мой Влог!!!???ссылка в профиле???до завтра!#ladyле? #танціззірками #багиняламината #хтозверху», – подписала своей новый видеоролик звезда.

Однако пользователи сети не обратили особого внимания на новый анонс, начав всячески заваливать Никитюк комментариями о том, чтобы звезда покинула наконец танцевальное шоу «Танцы со звездами», финал которого состоится уже совсем скоро.

Так, фолловеры знаменитости отметили, что женщина танцует хуже других участников, однако почему-то все еще является участницей шоу, что довольно несправедливо. Также пользователи заявили, что женщине лучше покинуть танцплощадку самой, ведь «так будет честно».

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Трагедия с братом покойного мэра Кривого Рога: полиция и соседи раскрыли неизвестные детали

Илона Гвоздева в пух и прах разнесла фаворитов "Танців з зірками": "Что-то пошло не так..."

Хименес-Браво показал женщину в своем доме и сообщил о важнейшем событии: "Я очень счастлив"

Дочь Ани Лорак без фильтров честно показала, как ее мама выглядит дома: кадры

Показать еще
Найден труп звезды 90-х: его песни все знают наизусть

«Леся уступи место другим, ну не умеешь ты танцевать!!», «Леся, ну покиньте шоу, пожалуйста!», «Канал 1+1 на вас тупо бабки зарабатывает т.к. за вас голосуют. Но имейте совесть, пожалуйста….», «Не обижай Макса!!! Он — лучший партнёр, и не выпендривайся, ты без него – 0», «Леся, ти з Максом не команда. Вiн з тобою команда, а ти з ним нi!!! Й це найголовнiша проблема. Не маэш ти до Макса тiэi пристрастi й любовi, яка потрiбна в танцi. Розпиляэшся на всих, а головного не бачиш», – написали пользователи под новым видеороликом Никитюк.

Напомним, ранее мы также информировали, что телеведущая опубликовала яркий снимок, на котором она позирует перед камерой в свободном наряде темного цвета. При этом женщина призывно смотрит в камеру с серьезным выражением лица.

«❤️Как думаете кто сегодня покинет шоу #танціззірками?? Кому пора на Мальдивы???? P.S.#сосед сегодня танцую для тебя❤️Следующий номер для @usykaa ??», – подписала новый снимок Никитюк.

Фанаты знаменитости, заметив новый пост в социальной сети Инстаграм, принялись тут же поддерживать ее, всячески восхваляя и желая успеха во время очередного выпуска танцевального шоу «Танцы со звездами». Однако некоторые фолловеры звезды не были так радушны и заявили, что именно ей пора покинуть данный проект во время нового выпуска шоу.

Напомним, Никитюк рассказала об отношениях с партнером на «Танцах со звездами».

Как сообщала Politeka, Никитюк и Яма выяснят отношения на паркете, скандал набирает обороты.

Также Politeka писала о том, кто может выиграть «Танцы со звездами».