Известный российский актер и стриптизер Сергей Глушко, известный под сценическим именем Тарзан, показал своего старшего брата

Родственника муж украинской певицы Наташи Королевой привел на скандальное ток-шоу «Звезды сошлись», которое транслировали на одном из российских каналов. Эпатажный Тарзан впервые представил своего брата Александра широкой публике. Как видно, мужчина сильно отличается от своего звездного родственника и очень далек от шоу-бизнеса.

Сергей Глушко, Тарзан

Как стало известно, Александр работает прорабом на строительстве. Он живет в Москве со своей семьей. Отмечается, что мужчина не беден – сам заработал на квартиру в столице.

«Он ведет совсем другой образ жизни. Мы всегда отлично ладим», - признался Тарзан во время эфира, отметив, что в молодости они часто ссорились.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

"Вокруг уже роились мухи": в Киеве прохожий наткнулся на тело женщины, детали и видео трагедии

Жизнь мужчины оборвалась в один миг на одесской трассе, кадры: "хотел купить клубнику"

"Тело спрятал в коллекторе": раскрылись детали убийства 8-летнего украинца

Трагическое ДТП на украинской трассе, жертв пришлось вырезать из искореженных авто: кадры с места

Показать еще

Сам Александр признался, что его не смущает работа младшего брата, он спокойно относится к его деятельности. Главное, отмечает мужчина, чтобы ему нравилось. Также Александр рассказал, как познакомился с Наташей Королевой. По его словам, родственники не сразу поверили Тарзану, что он встречается с известной певицей.

Пошутил Александр и над домом, в котором живет Тарзан с Наташей Королевой. По его словам, дом построен несуразно. Как известно, его строительством занимался еще Игорь Николаев.

В соцсетях кадры с братом Тарзана уже вовсю обсуждают. Пользователи отмечают, что старший брат выглядит гораздо лучше, а сам Глушко постарел.

«Тарзан старый весь истаскался хоть бы пластику сделал», «А сколько лет Тарзану? Такое ощущение что лет 60..», «У Глушко брат гораздо симпатичнее, - мужик, не то что это патлатое женоподобное нечто!», «Брат Тарзана на человека похож, а сам Тарзан на трансветита с нервным тиком (постоянно моргает)», - отмечают люди.

Напомним, что раздетый Тарзан похвастался интимными развлечениями без Королевой: "А в кровати кто?".

А еще Politeka писала, что постаревший Тарзан осрамился новым видео, уже не тот: "На бабу похож".

Также Politeka сообщала, что бесстыжий Тарзан скинул одежду ради самой развратной валентинки: "Для Наташи...".