Недавно в сети припомнили пророчество легендарного монаха Раньо Неро о будущем мира

Считается, что он был францисканским монахом, жившим во Флоренции в XV веке, его настоящее имя так и неудалось узнать спустя века. Реньо Неро переводится, как черный паук, так как свои рукописи он подписывал изображением этого насекомого.

Об этом уникальном человеке ничего не знали вплоть до XVIII века, когда в Германии случайно нашли его рукопись. Считается, что он был широко известен в эпоху царствования Альберта Великого, советником которого он был, но потом о нем попросту забыли.

Когда в 1972 году проводили реставрационные работы на территории одного из монастырей, который находится в Болонье (Италия прим.ред.), строители с удивлением обнаружили другую рукопись пророка. Она была более детальной и содержала множество пророчеств, которые сягнули аж до 6323 года. Книга получила название «Вечной книги», ее также подвергли экспертизе, чтобы убедиться, что она действительно была написана рукой Черного Паука.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

В сети показали, как изменился принц Гарри после знакомства с Меган Маркл: "Время пошло на пользу"

Снегопад и морозы ударят по Украине: синоптики раскрыли дату резкой смены погоды

Гривна стремительно катится вниз: Нацбанк объявил новый курс доллара

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Показать еще

После исследований было доказано, что она на 100% принадлежала перу этого пророка.

В своих книгах он не цурался сквернословить и свободно рассуждать на теологические темы, хотя в его времена за такое человека жгли на костре. Стоит также отметить, что он всегда писал о событиях, предлагая разные варианты развития событий, словно хотел намекнуть, что только человек может написать свое будущее.

конец света, катастрофа, апокалипсис

В своих книгах он предсказывал много событий, которые уже произошли: он пророчил, что в XX веке начнут строить дома до неба, Вторую мировую, атомную бомбардировку Хиросимы и Нагасаки, а также Чернобыльскую аварию, страшную болезнь как наказание за распутство (СПИД), веревки с помощью которых люди будут общаться (телефоны).

В будущем же он предсказывал, что на полюсах растают льды, но он тут же успокаивал: на их месте появятся плодородные земли.

В то же время огромные волны накроют половину земной поверхности, но затем откатятся (смена полюсов и резкое потепление на планете). В 2075 году сторонники дьявола научатся делать множество своих подобий, куда поочередно будет вселяться их душа, возможно, он имел в виду клонирование.

Как Politeka писала, расшифровано Библейское предсказание о конце света, названа фатальная дата.

Также Politeka сообщала, что карпатские мольфары раскрыли секрет своих сверхъестественных способностей.