В сети доступно объяснили, что же можно сделать с, казалось бы, старьем, чтобы в доме не было бесполезных вещей и беспорядка

Как дать новую жизнь старым вещам? Об этом идет речь в опубликованном каналом «ХИТРОМУДРО» видео на Youtube (Чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца):

«В нашем новом видео мы расскажем вам как можно сделать уникальную обложку для книги, игрушки для питомцев, подарочный мешочек и пуфик из старых вещей».

Так если у вас дома завалялась пара ненужных старых свитеров, можно сделать прекрасную обложку для любимой книги. Надо знать размеры книги, разрезать рукава свитера, а также одну сторону изделия по шву и далее следовать инструкциям. Легко и просто!

Популярные статьи сейчас

Внук Пугачевой доказал, что не хуже своих знаменитых родственников, кадры: «Почему вы не мировая звезда?»

Оборвалась жизнь известной актрисы, которая участвовала в «Танцах со звездами»: подробности трагедии

Судья "Співають всі" после скандалов с Приходько и Могилевской "наехал" на Пономарева: "Плохой человек..."

Кухар оплошала в эфире "Танців з зірками", Горбунову пришлось вмешаться: "Ой, извините"

"Холостяк" Заливако попал под гнев украинцев из-за нового фото с Богдан: "Почему ваша Аня постоянно..."

Показать еще

Также можно сделать клубок-игрушку из рукавов ненужного свитера для котенка, а также можно «скроить» подарочный мешочек – нужны только ленточки и вуа-ля.

Более того, из мягких игрушек можно сделать пуфик из старых игрушек – нужен только чехол по размеру – мягкий и удобный пуф готов.

Напомним также, чему обучаться и в чем развиваться, чтобы преуспеть в будущем. Как меняется мир и к чему приведут эти перемены в диджитализации и в роботостроении. Об этом и стремительном развитии современных технологий рассказала ведущая «Лютовлог 13+» Аня Лютько.

Так автор настаивает на том, что скоро исчезнут водители такси, как таковые. Современному человеку – они к чему – технологии заменят водителя и доставят вас на авто по месту назначения. Так же скоро не будет уборщиков, продавцов. Но здесь примечательно, что, скорее всего, останутся только те продавцы, которые умеют хорошо продавать:

«Такие технологии, как чат-боты не так хорошо, продают все, что только можно, как настоящий человек», — утверждает автор. Вся торговля уйдет в диджитал – онлайн продажи, торги, заказы и т. п.

Сейчас быстрее всего развивается робототехника и биотехнологии, констатирует ведущая:

«Такая техника внедряется в сферу медицины – эта сфера всегда будет актуальной, но несколько трансформируется». Также скоро все будет максимально уходить от человеческого труда, который является высокооплачиваемым.

Далее, утверждает автор, идет создание контента:

«Создание контента будет всегда – всегда будет актуальна деятельность дизайнеров, видеографов, фотографов, всех, кто создает графическую продукцию, рекламу». И к списку можно отнести маркетологов. Но здесь нюанс – маркетинг становится узконаправленной нишей, потому как сейчас SMM-менеджер – уже не «универсал» — каждая отдельная соцсеть требует отдельных знаний.

Также в современном информационном мире невероятно важен траффик – Youtube вообще одна из самых востребованных и полезных «машин современности» — можно учиться чему угодно не выходя из дома.

Напомним, какие профессии спасут от старческого слабоумия.

Как сообщала Politeka, где в Киеве получить высокую зарплату: выгодные профессии.

Также Politeka писала о самых популярных и оплачиваемые профессии: как изменился украинский рынок труда.