Такой обычный предмет как канцелярский зажим или стандартная прищепка могут значительно облегчить жизнь в бытовых вопросах

Politeka.net предлагает взглянуть на новый ролик на YouTube-канале "ХитроМудро" (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца).

Лайфхак №1. Используйте скрепку, чтобы защитить бритву. Потеряв пластиковый колпачок от бритвы, не печальтесь, а лишь импровизируйте и используйте большую скрепку для бумаг. Это идеально подходит и абсолютно безопасно. Вы можете использовать клипсы для безопасного хранения бритвы. Зажимы для бумаг - это опора для любого офиса, рабочего стола или рабочего пространства.

В основном они очень полезны при организации и хранении документов. Так как все больше и больше документов становятся цифровыми, можно подумать, что зажимы уже не столь необходимы, но на самом деле это не так.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Холостяк" Заливако распрощался с красоткой-участницей после знакомства с родителями: "Не могу поверить..."

Беременная Осадчая, показав честные фото без макияжа, перессорила украинцев: "Капец, не думала, что..."

Полякова в гневе разнесла коллег по сцене: "Никто не позвонил и не поздравил, а Киркоров..."

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Показать еще

Лайфхак №2. Если у вас нет воронки, чтобы налить масло в авто, используйте отвертку. Лейте масло вдоль металлического стержня. Этот прием работает тем лучше, чем более вязкая жидкость, но с водой тоже можно попробовать.

Используйте прищепку чтобы забить гвоздь. Закрепите гвоздь в прищепке так, чтобы его конец едва выпирал. Поместите прищепку гвоздем к стене и забейте гвоздь удерживая конец прищепки.

Ранее мы рассказывали о двух игровых консолях, конкурирующих друг с другом вот уже пять лет. Речь о PlayStation4 и Xbox One. Какая игровая приставка лучше, до сих пор не утихают споры.

Самое интересное - это цена. За PS4 вам придется отдать от 300 долларов, а цена Xbox One составит от 230 долларов.

При выборе платформы многие ориентируются на количество и качество игр, доступных только на данной консоли. Здесь бесспорным лидером в эксклюзивах является Sony. На Xbox тоже есть во что поиграть, но качество Microsoft-эксклюзивов нельзя сравнить с играми на PS4.


Politeka.net предлагает сравнить эти две платформы для игр