Дедушка счастлив, что ему удалось довести до конца это важное дело

91-летний Владислав Зелинский стал самым пожилым выпускником вуза в Польше. Он с отличием закончил Люблинский католический университет и получил степень магистра по философии.

Об этом сообщает Inpoland.net.

"Сегодня я могу с гордостью сказать, что теперь я счастлив, что окончил Люблинский католический университет", — сказал господин Владислав Зелинский в интервью журналистам.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Никитюк разомлела на побережье, хвастнув формами в белом топике: "Леся, не бушуй"

Ушла из жизни легендарная актриса-красавица: прославилась благодаря эффектной внешности

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Показать еще

Владислав начал задумываться о получении высшего образования еще в детстве, это была его мечта. Помешали бедность, война и необходимость помогать семье. Через некоторое время у него появилась эта возможность.

Ему удалось закончить Люблинский католический университет 36 лет назад. Он учился на бывшем факультете христианской философии и защитил кандидатскую диссертацию.

Однако в дипломе не нуждался, потому что и так работал на работе. Зато имел специальное удостоверение из деканата от профессора.

Но, как отмечает господин Владислав, "лучше сделать что-то поздно, чем никогда". Для получения диплома мужчина проехал сотни километров.

Напомним, недавно директор лицея в Сосновке Львовской области затравила старшеклассниц за внешний вид.

Как сообщала Politeka, украинская учительница на Полтавщине довела ребенка до крайности, а наказали за все это мать школьника.

Также Politeka писала, что горе-педагог решила наказать ребенка из-за отсутствия ручки и угрожала отрезать школьнику палец.