Молодая жена украинского певца Виктора Павлика Екатерина Репяхова поделилась личными кадрами

26-летняя девушка, которая находится на последних месяцах беременности, очень любит делиться с поклонниками подробностями о своей жизни, передает Politeka.net. Как известно, Екатерина была и остается концертным директором Павлика. Именно на работе у них закрутился служебный роман, который перерос в семью.

Сейчас Репяхова совмещает работу директора своего мужа с ведением блога в Инстаграм. Пробивная блондинка за год серьезно раскачала свой блог благодаря многочисленным упоминаниям в прессе. Отметим, что Репяхова умеет подогревать интерес к своей персоне, поэтому время от времени балует поклонников пикантными кадрами.

На свежем коротком видео Катя засняла себя и мужа в постели. Сама Репяхова была одета в синюю футболку, а вот Павлик, который запрыгивал к ней в объятия, был без одежды. 55-летний артист с огромным удовольствием присоединился к молодой жене, развеселив ее игривым настроением. Видео красотка сопроводила влюбленным смайлом – это любовь.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Не стало легенды российского кино и творца "Особенностей национальной охоты": "Был ужасно недооценен"

Магнитные бури в ноябре: когда украинцам ждать мощного удара, "будут ощущать все"

Ушел из жизни солист знаменитой группы, коллеги в скорби: "Всегда будем помнить его голос"

Полиция прервала выступление Кухар, судья "Танців з зірками" не сдержала эмоций: "Впервые в моей практике..."

Показать еще

Ранее мы писали, как Екатерина Репяхова показала, что у нее подрос не только живот. Девушка примеряла платье с глубоким декольте, которое обнажило ее пышный бюст. Выглядела жена артиста невероятно женственно.

Напомним, что беременная жена Павлика, бросившая мужа одного, показала, как наслаждается отдыхом: «Спасибо за…».

Как сообщала Politeka, беременная жена Павлика показала, в какой роскоши отдыхает без мужа: «Невероятное место».

Также Politeka писала, что беременная жена Виктора Павлика в прозрачной блузе хвастнула важным событием: "Никого не стоит слушать".