Звезда «Victoria’s Secret», известная модель Жизель Оливейра впечатлила ярким весенним образом

Как сообщает Politeka.net, Жизель Оливейра родом из Бразилии. В США она переехала, чтобы пробиться в модельный бизнес, и это ей удалось. Жизель сразу привлекла внимание своей экзотической красотой и отменной фигуркой. Благодаря своим идеальным формам девушка стала одним из ангелов Victoria’s Secret. Красотка несколько раз сотрудничала с известным брендом нижнего белья.

Оливейра пытается развивать свой Инстаграм, поэтому регулярно балует поклонников яркими снимками. Во время карантина она устраивала домашние фотосессии, а сейчас активно фотографируется на улице. Оливейра всегда тщательно продумывает образы, а иногда и вовсе рекламирует именитые бренды.

На свежих фото Оливейра побаловала поклонников не только своей красотой, но и красотой природы. Она позировала возле невероятно красивых цветов. На одном из фото она буквально утонула в клумбе. Модель была очень стильно одета. Темные джинсы в сочетании с вязаным топом смотрелись на ней очень гармонично.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Слезы на "Мастер Шеф", жена известного повара разрыдалась из-за поступка участницы: "С первой серии подбешивает"

Новый скандал гремит на "Танцях з зірками" вокруг Гвоздевой и Melovin'a: "Ну и зачем этот цирк"

Победительница "Холостяка" Квиткова огорошила известием о новом пополнении и кадром из роддома: "Очень нравится"

Показать еще

«Конфетка», «Хулиганка», «Ты так прекрасна, каждое твое фото – это искусство», «Жизель – ты богиня», «Какая красивая», «Ты весна», - пишут пользователи сети.

Напомним, что бразильская красотка из "Victoria’s Secret" вогнала в краску вырезом от пупка до шеи: "Гром среди ясного неба".

Как сообщала Politeka, бразильская красотка из Victoria’s Secret сверкнула самым сокровенным в шаловливом лифчике: "Ох уж этот...".

Также Politeka писала, что бразильская красотка из "Victoria’s Secret" перетянула формы кокетливыми завязками ради жарких кадров: "Боже, какая...".