Известная украинская телеведущая Леся Никитюк вместе с длинноногой красоткой Олей Поляковой померились фигурамм

После того, как съемки в различных шоу были закончены и наступил период отпуска между проектами, многие звезды не стали засиживаться дома и скучать на карантине. Часть артистов предпочла улететь на жаркие пляжи, откуда делятся самыми разными кадрами. Успели выделиться телеведущая Леся Никитюк и певица Оля Полякова.

В модных мини-бикини звезды покоряли пляж без лишней скромности, ведь им есть что показать фанатов. Самые обсуждаемые фото упомянули в группе Инстаграм «Звездного пути»;

«Битва пляжных фото 🔥Зима в этом году оказалась затяжной, поэтому звезды не ждали «у моря погоды» - собрали чемоданы и направились на курорт. Так, сейчас теплом наслаждаются детектив шоу Маска Оля Полякова и ведущая Леся Никитюк. Кроме того, обе греют фанов жаркими снимками», - сказано в подписи к кадру.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Полякова, показав украинцам лицо после ботокса, сорвалась на грубость: "И ты обколись"

С неузнаваемой Еленой Кравец из "Квартал 95" случился конфуз на сцене: "Я так переживала..."

Никитюк показала своего "мужика", без которого жить не может, кадры из спальни: "Здравствуй..."

Винника заподозрили в романе с известной певицей-красоткой: "Явно и открыто проявлял свой интерес"

Показать еще

«2 только Леся👍; обе красотки; Ивановна; 2🔥; Леся Ивановна; 2 Леся Никвтюк; 2🔥;Я очень люблю Лесю !!!; Оля, выдыхай 😂; Леся🔥; две красотки😍; Леся Никитюк просто агонь 2!; Обе очень Красивые👸👸 каждая по своему Прекрасна; Я хочу на Мальдивы 🌴😍; Обе красавицы 😍🔥».

Как известно, Леся Никитюк решила сделать паузу и отправилась изучать тайны Древнего Египта. Выбор звезды пал на загадочный город Луксор, который находится в Верхнем Египте. Красотка сразу решила посмотреть на Храм Хатшепсут.

В Инстаграм звезда поделилась фотоотчетом из загадочного места. Никитюк выбрала для прогулки штаны, топик, бейсболку и стильные очки. На снимках Никитюк позировала у древних колонн, на площади и возле настенных рисунков.

Напомним, Никитюк неожиданно оттянула халатик и показала багровую кожу

А еще Politeka писала, что полуголую Никитюк в шляпе и высоко натянутых трусах застыдили на курорте

Также Politeka сообщала, что Никитюк в расслабленной позе хвастнула фигурой в расстегнутой рубашке