Преображение во внешности 70-летней российской певицы Аллы Пугачевой активно муссируется в сети. Пластический хирург Лейла Еприкян объяснила эти изменения

Так московский врач Еприкян прокомментировала, каким образом, по ее мнению, Примадонне удалось за столь короткое время помолодеть лет на 20, да еще и избавиться от морщин на лице, пишут "Дни.ру". Ведь и правда, Аллу Борисовну уже стали сравнивать с ее 48-летней дочерью - мол, превращается в Кристину Орбакайте.

По словам Еприкян, переживающим за здоровье и внешний вид артистки следует вспомнить, что мы живет в век интернет-технологий. Хирург утверждает, что резкое омоложение не что иное как "фильтры" в Инстаграм. Правда, не отрицает, что, возможно, Пугачева прошла курс массажа лица, с помощью которого можно эффективно скорректировать форму. Или могла проколоть курс витаминов, что безупречно разглаживает морщины. А вот насчет того, что артистка легла под нож, хирург категорична.

хирург больница неотложка

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Осадчая и Горбунов растопили сердца семейными кадрами с сыном: "Папа, о котором можно мечтать"

Трагедия всколыхнула Харьковщину: тела детей и мужчины достали со дна реки

Юную Терезу ищут по всей Украине, надежда есть: что известно о девочке

Людей сносило с ног, а деревья вырывало с корнями: стихия накрыла Донецк вслед за Крымом, кадры

Показать еще

"Ложиться под нож совершенно не обязательно..., - Еприкян отметила, что также не каждый медик возьмется делать операцию, если вдруг Примадонна все же решится. - У многих вызывает опасения возраст пациента, если ему, допустим, за 60. Имеет значение не физиологический возраст, а общее состояние организма".

Ранее мы сообщали, Алла Борисовна заставила поклонников переживать, выставив напоказ фото, где лицо крупным планом. Пользователи сети не на шутку встревожились видом артистки: натянутая кожа, огромные глаза... Люди заговорили о том, не заболела ли часом Пугачева.

Также Аллу Борисовну засняли недавно на дне рождении композитора Игоря Николаева. Ее просто не узнать на этом кадре.

Кроме того мы рассказывали, помимо состояния Пугачевой, в сети обсуждают беду, которая настигла ее дочь. Так, Орбакайте на днях поделилась в сети снимком, которым удивила и расстроила поклонников, - на ее ноге "красовался" гипс. Кристина написала, что сломала лодыжку, но вот при каких обстоятельствах не призналась.

Напомним, что Максим Галкин оставил детей на Пугачеву и пустился во все тяжкие: "Дьявол...".

Также Politeka писала, что Пугачева показала лицо крупным планом, ошарашив россиян внешним видом.